не твоя

Эли Элис
Я женщина, та сильная натура, та свобода та природа.
Я не твоя птица в клетке, не твоя марионетка, и не твоя сигаретка.
Я не твоя собственность и не субъект.
Я не твой проект.
Не удержывай меня подарками и уважением от моих родителей
А будь волнительней к моей свободе, праве быть и создавать.
Я мечта любовго, но только не твоя.
Контроль, это не мой пароль.
Я паролей не люблю, и веры в истину держу.
А ты вот скрыт, весь полностью разорван.
Зашей себе сердце, душу только мою не тронь.