Осенних яблок увяданья песня

Андрей Юревич 2
Осенних яблок, увяданья песня.
И стон осин, что гнуться на ветру.
Они оплакивают умершие листья.
Я знаю- буду жить, я не умру.

Я буду вечно с Богом в Небесах.
В Его руках согреется душа.
Не описать мне вечности в словах.
В сравненьи с ней земля не стоит и гроша.

Когда на землю ляжет мрак и холод,
Тепло душе под крыльями Творца.
Она не терпит страх, не терпит голод.
И знает, что зима не без конца.

Она на Небе будет со Христом,
Когда весь мир исчезнет без следа.
Господь Иисус нам приготовил дом,
Где будем жить мы в радости всегда.

Пока живу я на земле греховной,
Где ненасытно  зло кругом творят.
Но знаю я, есть мир святой, духовный.
И жду с Небес я Господа - Царя.

Прекрасен будет Город Золотой,
Куда войдем мы от скорбей земных.
Хочу Господь я быть всегда с Тобой!
Хочу я быть среди Твоих Святых!

Я буду вечно с Богом в Небесах.
В Его руках согреется душа.
Не описать мне вечности в словах.
В сравненьи с ней земля не стоит и гроша.