Выбор

Никитин Игорь Олегович
Девка мужа выбирала:
Вот того мне, с полки той.
Не, другого, не нахала,
С толстой с зеленью сумой.
 
Завернули мужа девке
Да в пакетик маечку.
За покупку все монетки
Заплатила дамочка.
 
Привела домой обновку,
Щец налила, водочки.
Приоткрыла маскировку...
...................................................
Винтик, да заклёпочки..
 
Щёк румянец, пузо толсто,
Денег - пелька до пупа,
Жирных ног литая поступь....
А в штанах, как у клопа.