Одна из бредовых идей

Анатолий Бушмелев
Одна из бредовых идей:
уничтожить всех людей,
бренд сей ломится в квартиру,
он стремительно, как вирус,

(кем родился, тем и вырос)
угрожает всему Миру,
я, не зная его силы,
приготовлю всё же вилы.