Диалоги - Монологи. Осторожно! Я - Женщина!

Сергей Нестеров 7
-  Только  ты  будь  со  мною  осторожнее,
могу  я  ненароком  и  влюбиться!
 - Что  есть  опасность? Переесть  мороженое…
И  простудиться!...Или  заразиться?
Как  там  у  женщин? – Дорогой, внезапно!
Был  человек  себе…Мгновение! Стал  жертвой
Чувств  необузданных  моих, таланта –
Влюблять  в  себя! Во  всём  быть  первой!