Ноги

Валерий Дашков
Красивые ноги, спортивные ноги,
Со мною идут по знакомой дороге.
Идут впереди, чуть, открытая юбка-
Прошу не беги ты, так быстро, голубка.

Прошу, не беги,
Дай тобой насладиться;
Ты их, береги,
В жизни, так, пригодится...