в каких то странных небесах

Вячеслав Сульпиев
В каких то странных небесах
Где не бывает откровений
Где правда бродит средь сомнений
Закланью истину отдав
Там вижу то что нас питает
О чем ратую но молчу
В мгновеньях истину ищу
Найдя ропщу так не бывет