Не томи..

Валерий Жаврук
Раньше нравилась девушка в белом,
А теперь хороша в голубом.
Раньше был я решительно-смелым,
А теперь я грущу об ином..

Где ты юная девушка в белом?
Что так поздно,моя,- в голубом..
Может где-то я что-то не сделал?
Может что-то я сделал в былом?

Где-то там бродит девушка в белом.
Вот сейчас подойдет в голубом.
Отпусти меня девушка в белом!
Не томи ты меня в голубом..