Я умерла сто тысяч раз...

Наташа Соколовская
Я умерла сто тысяч раз... Но ожила сто тысяч раз!
В час скорби и унынья час, пугала мысль меня не раз -
Что руку Бог мне не подаст…

В тот самый грустный, горький час… уже не видела я вас…
Душа разбилась! Отнялась! Её струна надорвалась!
Господству мрака предалась...

Где мрак, там холод и темно, звон пустоты…  и нет Всего -
Того, что Грело и Ждало! Что Зрело, Пело и Цвело!
Что было до краёв Полно! Что Жить могло...  Там не Жило!

Откуда силы взять, чтоб встать? Поднявшись, снова не упасть…
Душою Ввысь Взлететь Паря...  Зовя, Горя, Кипя, Живя!!!
Как рассмеяться всех Любя!?

Где боль, обида, мгла, тоска… мелькнула слабая Искра
И робко Огонёк зажгла - Надежды, Нежности, Тепла…
Одна лишь малая Искра… Запела тонкая струна!!!

Тепло, Добро, Любовь и Свет!!! Души осколков больше нет!
Её сосуд лишь крепче стал! Уже не страшен тьмы оскал!
Он ласковой улыбкой стал…

С улыбкой мир вокруг Светлей! Душа Чиста, Тверда, Сильней!
Чем чаще бьётся... тем Прочней! Добрее, Лучше и Мудрей!

Я умерла сто тысяч раз… Но ожила сто тысяч раз!
Я Верить буду каждый раз, что руку Бог всегда подаст!