Тяжкая доля...

Смирнов Александр Александрович
Она давно уж плакать разучилась,
живёт, надеясь лишь на Божью милость,
намаялась и настрадалась вдоволь
за жизнь свою, за долгую, за вдовью.
Обида комом к горлу подступала.
Ей так хотелось жизнь начать сначала.
Теперь всё в прошлом, и она смирилась,
но в сердце сохраняется остылость
да и обида в некотором роде,
на жизнь, что так безрадостно проходит...


P.S.
Изображение - из общедоступного интернета.