Я живу в таком маленьком доме

Сергей Носов 8
   .   .   .
Я живу
в таком маленьком
доме
что он кажется
меньше меня
самого
не войти мне
и в дверь
и не выйти
и не выглянуть даже
в окно
если руку поднять
то дотронешься
до потолка
а за ним
сразу небо
такое большое
что его не обнять
и в нем тысячи
звезд
и горят они ярко
как будто
в огромном
и сказочном мире
пожар
только дыма вот
что-то не видно
повсюду.