Действие или желание

Кудинова Наталья
Лето. Вечер. На болоте
комары уж налетели...
А на сломанной берёзе
три лягушечки сидели...

Одна решила прыгнуть!
Друзья, ответьте мне,
Сколько лягушек
сидит на бревне!?

По прежнему три!
Как такое возможно?
Понять и постичь это
не невозможно!

Решение с действием
путать не стоит!
Оставим лягушек,
пожалуй, в покое!
18.1о.2о19