Сосед

Андрей Горд
На меня упал горшок,
Банка и корыто.
У меня, конечно, шок.
И "башка" разбита.

На балконе гад - сосед
Радуется пьяный.
До чего ж паскудный дед.
Вот ведь обезьяна.

Но со мною пистолет.
Нус, проучим деда.
Выстрел - и соседа нет.
Полная победа.