на спектре эмоций...

Фигура
Вновь мольбертная Осень
Растревожит наброском,
Там, на спектре эмоций,
Всплеск мечты отголоском...

Где, смешно и по - детски,
Запускала я змея,
На засушенной гренке
Остановится время...

Я давно повзрослела,
Стала светскою дамой,
Да душа отболела
Чередою романов...