Не стоит, поэт

Влад Норманн
Не стоит, поэт.
зря ходить по газонам,
а ты же и не по сезону
одет,
зачем вновь рваться
к космическим зонам,
зачем же опять   
сочинять
всякий брел?
У райских ворот
есть замок
с домофоном,
а в ад вход свободный,
но выхода нет...