Пытка

Косарева Анастасия
Ты хочешь меня пытать? Пытай.
Я выдержу всё, я поболе маньяк.
Свяжи меня, ломай, не ломай,
Не заполучишь мой крик просто так.

Я пытками вскормлена с малых лет.
Тогда меня жизнь научила тому,
Что вся боль тела- это лишь бред,
Ну а бред никому не вредит посему.

Но если это пытки души,
Не пытайся, прошу. У меня её нет.
В мою сторону даже ты не дыши:
За спиной покровитель, темный свет.

Ты хочешь всё ещё пытать меня?
Увы, мне тебя будет очень жаль.
Нельзя же больно сделать тому,
Кто знает, что такое жизни печаль.