Протянуть бы своё тебе сердце!

Дария Макс
Протянуть бы своё тебе сердце!
И легонько коснуться рукой!..
Чтобы было тебе чем согреться
Под холодной ночною звездой!

И укутать в щемящую нежность...
Чтобы где-то в прозрачной дали
Померещился Свет, как Безбрежность,
Обещанием скорой Зари!

Протянуть бы своё тебе сердце!
И легонько коснуться рукой,
Чтобы грусти твоей безнадЕжность
Обрела долгожданный покой!