О жизни в небесах

Сергей Котов 7
Задумываясь о жизни в небесах,
Мы просим помощи у Бога!
И на земле,  всё также грешной,
Хотим уюта и тепла!

Прости нас Господи за грех!
И чуть облегчи путь земной!
Не можешь, ты не пожалеть,
Всех нас, подобно созданных тобой!

И всяк по силе взяв свой Крест,
Несём Мы к небесам,
Чтобы потом, сгорев в лучах,
Уйти к другим, иным мирам!

И вот пока Мы здесь,
На грешной Матушке - Земле,
Найти свой Рай в себе в тебе,
Господь нам всем идущим завещал!

И всяк несущий Крест Господний,
Влача свое земное существо!
Не верит и не знает Отче...
Что Счастье рядом ! Вот Оно!

Где ты живёшь, там дом , уют!
Где сеешь, пашешь и растишь детей!
Вот Счастье наше в чём,
А в остальном доверимся Тебе!

Прости нас Отче, коль не так!
Но Верю, в Рай и на Земле!
Он в нас самих, в Душе!
В Душе, которую Ты в нас вселил!

декабрь 1999 г.