Облетает золото берёз...

Геннадий Молдавский
Облетает золото берёз,
Стали ветви белые виднее,
Им предзимье пострашнее гроз
От того что небо холоднее

И печальней с каждым утром взор,
На душе становится уныло,
Угасает золотой узор,
Хорошо,что лето в жизни было...