а ты думал тебе было обещано свернуть горы?

Дарья Ши Шпак
а ты думал тебе было обещано свернуть горы?
нет совсем не это!
ты думал что не такой как все, зная что мы похожи.
одно лицо мы, боже.

ты думал быть тебе поэтом.
писать о сказках наяву.
а где-то, где-то конец света.
душа рыдает на краю.

и ты подскальзываешься, как в детстве.
на ровном месте проходя.
свою судьбу ты не заметил.
как и она. мимо прошла.

как вокруг пальца провела.

и все-же как это нелепо.
писать дрожащие слова.
и без конца кричать о том, что конца нету.
как и начала нет. едва.

кричать о том что слышно небу.
и только одному ему.
зачем в меня ты до скелета.
вонзаешь меч что не смогу.

снести я боли дикой этой.
скульптурой из проволоки в лесу стою.
и просвечиваю сквозь деревья.
одной из них я стать хочу.

и вырваться бы птицей в небо.
послать по скрипту: ай лав ю!
стереть все давние запреты.
и написать письмо в тюрьму.

что слышит скрип дверей лишь ветер.
что я живу, как точно сплю.
и сновидений слаще этих.
мне не дождаться наяву.

а он гуляет пред восходом.
и тщетно думает о том.
что сможет свернуть горы.
но ему это ни по чем.

ведь надо думать не о том.