библиотечный флирт

Дальли
флирт с графиней и княгиней,
с баронессою устал,
как пингвин хожу по льдине,
как тюлень у лунки спал.

соседка Рая потеплее,
я люблю погорячей,
Лола сладкая затея,
она ни чья и я ни чей.

потревожил в душе смуту,
утонул в грехах,зачет,
но маркизу не забуду,
ангел рядом с ней живет.

в пик литературной страсти,
остановка на Жорж Санд,
в библиОтике заказник,
сколько там хороших баб.

здесь романы и рассказы,
не прочесть всех повестей,
извиняйте,не все сразу,
потребители страстей.