Лев

Дёмина Наталья
Лохматая грива и с кисточкой хвост.
Чувствительный очень у хищника нос.
Мурлычет довольный на солнышке он,
Но жалости к слабым зверь этот лишён.
Ведь участь царя всех зверей такова,
Чтоб править он должен быть сильным всегда.

18.10.19