Вот опять я один провожу этот вечер

Андрей Валерьевич Шумилов
Вот опять я один провожу этот вечер,
лишь в окно дождь холодный стучит и стучит,
так невесело мне и занять себя нечем,
телефон пятый день всё молчит и молчит.

Вспоминаю тебя, как гуляли с тобою
в нашем райском саду, где тебя я ласкал,
где дубы, тополя шелестели листвою,
где тебе я стихи под луною читал.

Мы не вместе сейчас, нас судьба разлучила,
между нами теперь миллион городов,
не забуду тот час,- когда ты уходила:
не смогли друг для друга сказать пару слов.

Но я верю в одно, что рассеются тучи,
солнце будет светить согревая теплом,
и придёт этот день непременно везучий:
ты с улыбкой войдёшь в опустевший мой дом.






18/10/19. Андрей Шумилов