Ничья, как в картах

Марина Сильвер
Один знакомый решил
Сыграть со мной "в любовь".
Мы в этой игре на равных-
Я ему сказала "держись",
А он мне "пристегнись".
Никто не победил-
Никто не проиграл-
Ничья, как в картах,
Как и всегда.

октябрь 2019г.