***

Нина Сулыгина
Успокоилась ах, непогода,
Трепыхания нет, суеты.
Белобокая птаха сорока
на песке оставляла следы.

И деревья безмолвно стояли,
сохраняли немеркнущий вид.
Неприступные сосны кивали
распевали скрипящий мотив!

Рисовала этюды природа,
беспрестанно картинную ширь!
Дополняла оттенок весомый
желтизна одиноких осин.

Островерхие ели шумели,
создавали блистательный шик!
Незатейливо птицы присели
на песчаную насыпь, следы

отпечатались четкою нитью,
увели за собою в тишь.
Зашалившую осень - картинку
рисовала под шорох, на бис!