Родина там

Анна Карл-Маркс-Штадт
А я вот родилась в ГДР,но Родиной считаю Россию. И хотя большую часть жизни провела  в Беляево, совершенно не скучаю. Живу теперь в Новой Москве и вполне довольна.
       
      Родина там...

Родина там,где тебе хорошо.
Это же не случайно
Там где простор, свободно,свежо
Детства осталась тайна

Стены родные, знакомый дом
Друг старый лучше новых
Там можно просто пройтись пешком
Встретить давно знакомых

Родина там, где тебя снова ждут
Готовы раскрыть объятия
Родина там,где тебе не врут
Где - ощущение СЧАСТЬЯ!