Три подружки

Надежда Коченевская
18.10.2019                13:12
По мотивам «Сказки о царе Салтане...»

Три подружки за столом сидели как-то вечерком.
«Скоро будем мы старушки» - говорит, вздохнув, подружка.
А другая ей в ответ: « Тоже скажешь! Ну уж нет!
Ты как хочешь! Я ж всегда буду очень молода!»
Ну а третья  промолчала... Про себя она все знала...
Что прекрасна, молода, и что будет так всегда!
Милые мои подружки! Вы душою - не старушки!
Что бы с вами не случилось, я хочу, чтоб так и было! 
Чтобы каждая душой оставалась молодой!
Чтобы счастливы вы были, чтоб родные вас любили!
Чтоб и дальше, много лет согревал вас дружбы свет!