Уезжаю

Ольга Булоховская
Ещё отъехать не успел - уже скучаю,
Пусть догорают до конца сегодня свечи -
Я не забуду, как губами трогал плечи,
Не плач, родная, что поделать - уезжаю.

Привет вокзалы, поезда, сквозной билетик -
Тебе пришлю сто смс и сто сердечек,
Со мной в дороге лучший друг - бродяга ветер,
За расставанием, он знает, будет встреча.

К тебе приеду, обниму и вновь отчалю,
Ты на перроне перекрестишь на дорожку -
Поглажу кудри, зацеплю кольцом серёжку…
Ещё отъехать не успел - уже скучаю.