Кот пришел

Эльвира Панфилова
Кот пришёл, улегся спать
Мне на грудь, как на кровать.
Я лежу не шелохнусь,
Разбудить его боюсь.
Он мурлычет мне во сне.
Раздается в тишине
Мерный нежный рокоток,
И по мне проходит ток.
И в груди уже урчит,
Исцелилось, не болит.