Драка

Андрей Горд
Началась в субботу драка.
Вздрогнула страна.
Дрались ёжик и макака.
Вот тебе и на.

Так друг друга колотили.
Караул, беда.
Лучше б водку дурни пили.
Это было б да.

Надо выпить - это дело.
Это ж выходной.
Мир в душе и радо тело.
Раз - и по одной.

По второй, по третей тоже.
Вот как люди пьют.
Ну а те друг другу рожи
Бьют себе и бьют.