Алая помада

Ольга Булоховская
В этот поздний вечер вас случайно встретил,
Шла ты с моим другом, а в руках цветы,
Алая помада – девочка что надо,
Таяли как свечи на глазах мечты.

Припев:
Друг прошу не надо, целовать не надо
Алую помаду – символ красоты,
Алую помаду целовать не надо –
Будет очень больно – обожжёшься ты.

Мы стояли рядом, девочка что надо,
Как же ты сумела друга увести,
Так тебе и надо, говорила взглядом,
Алая помада – разошлись пути…

Припев:
Друг прошу не надо, целовать не надо
Алую помаду – символ красоты,
Алую помаду целовать не надо –
Будет очень больно – обожжёшься ты.

Припев:
Друг прошу не надо, целовать не надо
Алую помаду – символ красоты,
Алую помаду целовать не надо –
Верь мне – будет больно – обожжёшься ты.