Что нам осталось

Наиля Дадаева
И это все что нам осталось...
Обрывки фраз, разбитые мечты...
В твоих глазах вселенская усталость.
Будь счастлив и сильней люби...

Это конец... Оторванные крылья...
Кровавый запах не заживших ран.
С улыбкой день этот встречаю,
Но сердце не ведётся на обман...

И только ночь пленяет снами.
Где я и ты пьём кофе в тишине.
Твои глаза любовью опьяняют...
И как всегда рука в твоей руке.

Только рассвет прогонит дымкой
Твои черты стирает пустота.
Сорвётся сердце диким криком,
Но эхом отзовётся тишина...