Отстоял титул

Лара Терецкая
                Вместе с новорожденным  влетела мечта.
                Спортивные данные у малютки - храбреца.
                Хотел быть похожим на родного горца-отца.
                Белую его папаху примерял  с детства.

                Припев.

                АЙ, Хабиб! Наш Хабиб,
                Тебя дагестанцы любят.
                За борцовский изгиб!
                За Примеры всех Побед,
                За мощный спортивный спор!
                Приемы мастера,на подбор!

                Кровные узы подогревали связь отца и сына.
                Двоим покорялась горная и спортивная вершина.
                Однажды в ущелье нашли одинокого медвежонка.
                Дома спасали,с ним потом боролся мальчонка.

                Крепкий юноша увлекся спортивной  битвой.
                Мужество,трудолюбие с детства отцом привиты.
                Смог состязаться Хабиб с ведущими силачами,
                Добыл титул Чемпиона МИРА с гордыми боями.

                18 10 2019 год.

                Подмосковье.