Ответ на просьбу Вернуть в Рай

Ева Лотнер
Ишь чё, в Рай они захотели, ничего для этого не делая! Рай нужно заслужить.

Я не могу вернуть тебя в Рай, могу только проводить до Рая, дальше сам. Прости, я не могу ввести тебя в Рай за руку, разве, что только ввести в грех. А грех - это беззаконие, зачем же его множить. Знаешь, как слово «ГРЕХ» звучит по - гречески? «АМАРТИЯ», что значит погрешность, промах, мимо цели. Ты же не хочешь мимо цели, ты в Рай желаешь, а со мной только в Ад.



Ответ на просьбу «Вернуть в Рай»


Не проси меня, вернуть тебя в Рай,
Меня саму из Рая изгнали, отчислили,
Закрывай глаза и быстро до ста считай,
Выдыхай, твоя просьба бессмысленна.

Я введу тебя не в Рай, в искушение,
Ты со мной собьёшься с пути.
Не соглашайся на преступление
Душу свою спасай, лучше один иди!

Я самый худший в мире ориентир,
Со мной ты точно в Рай не попадёшь,
Я за руку тебя не поведу, прости,
Отпускаю твою руку, дальше сам дойдёшь.