Не повезло

Ваграм Оганджанян
Не повезло, не стал я вором,
Не чина, славы и дворца,
Лишь псы злостно лают сворой,
И скулят с завистью без конца.

Под ногами хоть и роют,
Удары судьбы все перенес,
Удача пусть и обошла стороною,
Но и не вор я и не завистливый пес.