Качели

Ольга Булоховская
По мокрому парку осень
Шагает хозяйкою под зонтом,
Не спросит меня, не спросит:
Куда я пропал, где нынче мой дом?
Летели над парком качели,
Где детство со мной наигралось впрок,
И щёки невольно краснели,
И юбку твою раздувал ветерок.

Припев:
Качели, качели, качели,
Скажите, качели, где вы теперь?
Летели, летели, летели,
А детство нам вслед запирало дверь.

Весной беззаботно гуляли,
И щурило майское солнце глаз,
Не знали тогда, мы не знали,
Что детство как снег растает сейчас.
Взлетали до неба качели –
И не было в мире счастливей нас,
Тем летом с тобой повзрослели –
Всё было у нас на двоих в первый раз.

Припев:
Качели, качели, качели,
Скажите, качели, где вы теперь?
Летели, летели, летели,
А детство нам вслед запирало дверь.

Припев:
Качели, качели, качели,
Скажите, качели, где вы теперь?
Летели, летели, летели,
А детство нам вслед запирало дверь.