***

Александра Сердюкова-Ерошевич
Живите Вы без сожалений
И дайте волю кораблю...
Возникло облако смущений?!.
Так покоритесь без сомнений,
Пусть с Вами вечное - Люблю!
В нём вспомните Свою Весну...
.......
Минуты странных заблуждений
Я в осени своей найду...