Соседи

Олег Крушельницкий
Иван дурак,а я ведь умный.
Ведь я глухой,а он безумный.
Я хитрый вычисляю ход,
А он в упор мне правду матку, 
Я развалил ему забор,
Он выкопал мне тихо грядку,

Ему хоть в лоб,а мне хоть полбу.
Часов песочных вертим колбу.
По сути оба дураки
И так воюем от тоски.

Разумный сможет все забыть
В своих просчетах разобраться,
Тупой с плеча будет рубить,
Чтоб в собственном дерьме копаться.