Харизма сердца твоего

Наталья Власова 7
 Харизма сердца твоего,
 Меня заводит и тревожит.
 Харизма, это ничего,
 Нет ничего её дороже.

 И строгость фраз и тишина,
 И отголоски сновидений.
 И простота и глубина,
 Твоих безликих откровений.

 Харизма, тихих красок смесь,
 Многоступенчатость возвратов.
 Обескуражив тихо лесть,
 Внесёт посильную оплату.

 Молчанье, развратит печаль,
 Поспешно ноты воспевая.
 Твоей харизмы тонкость, грань,
 Прошлась по мне испепеляя.

 Нет ничего её дороже,
 Харизма, это для кого?
 Меня заводит и тревожит,
 Харизма счастья твоего.
  13.10.19.