Стихи про рот-6

Григорий Флейшер
Дорогой друг -
расскажу тебе из чего состоит твой рот.
Красные губы - это красный порог,
За ним белоснежный забор,
Забор состоит их двадцати зубов,
Там красный змей живет,
Змеем язык называем,
Воздух, пищу впускает,
Остальных прогоняет!