Двое 18 плюс

Сахаров Вячеслав Валерьевич
Ладони вспотели,
ЧреслА затвердели,
Гормоны и спазмы,
И трусики плавно с бедер слетели.

Движения тела,
Что хочется еще и еще.
Стало теплее,
Потом совсем горячо.

За окном бродят тени,
Пьяных улиц и домов.
Она встала на колени
Взлететь он готов.

Руки бродят умело,
Язык губы лижет.
Он ласкает ее тело,
От шеи все ниже.

Квартиры из панели,
Пустые и звонкие стены.
Слились воедино два тела,
"Игла" вошла в свою "вену".

Он улетает, за ним и она,
Последние вздохи...
Светя в проем их окна,
Над ними смеется ведьма луна.

Ладони вспотели,
ЧреслА затвердели.
И они на мгновение
От земли улетели.
2019