Покровские мотивы

Григорий Бородулин
Посвящается светлой памяти
моей матери Зинаиды

Дождь тихо плачет об утратах -
О тех кого уж рядом нет
И  красота осенних красок –
Любви прекрасный вьёт букет…

Дождь тихо плачет об утратах
И вижу матери глаза
И в волосах оттенки злата,
До встречи – шепчут Небеса…

Дождь тихо плачет об утратах,
Но в сердце радость Покрова,
Земной любви путь трудный краток,
А дальше Неба широта…
Чрез Мать Христа – жизнь стала свята
И чище стала красота…

13-18.10.19   Григорий А. Бородулин