Груз воспоминаний

Чёрный Принц 0
ГРУЗ ВОСПОМИНАНИЙ
______________________
Тяжек груз воспоминаний,-
Вдрызг разбитая душа
И руины вместо зданий,
В них девица, не спеша,
Протирает раны солью,
Очищает их огнем,
Наслаждаясь дикой болью
Утром, вечером и днем,
А ночами убегает,
Чтоб спокойно вспоминал,
Как Она в туманах тает,
Приближая мой финал,-
Ребер треск под тяжкой ношей,
Жар пылающей души
По люби-мой! По хо-ро-шей!!!
Плюнь на груз и спой, спляши
На руинах вместо милой
И о муках позабудь,
Накачай себя текилой
И познаешь жизни суть!
2009г.