Судьба

Даниил Стихов
не писал я стихи и не верил в судьбу,
но однажды я понял такое:
наша жизнь коротка , богу лишь одному
дано право дать счастье иль горе.

Кто достоин успеха, а кто нищеты,
Кому совести дать и отваги.
И уродства одним, а другим красоты
Он как щедрый подарок подарит.

Успех бывает, совесть есть.
Отваги полные штаны.
Уродства нет, достоинств смесь.
Вот что не нужно - красоты.