Закон театрального жанра

Ильдус Сагитов
По закону театрального жанра
Если в первом акте висит ружье
То в третьем, оно обязательно Выстрелить как-то должно.

Но, изменяются жанры, Меняются и времена
И вот уж, ружье исчезает
Не дожидаясь спектакля конца...

Этого нет в сценарии,
Это жизнь горька наяву...
Ружье со стены исчезает,
Уж нравы такие, увы..!