Новости о закупке

Григорий Деденко
-Григорий, приветствую!
-Есть новости по закупке?

-Жду реакции Павла Владимировича на посланные мною ему вчера документы…
 
Как только сэр и рыцарь Павел мне ответит
Я Вас о том, в тот час же извещу,
Ведь без него нам ничего не светит
Иначе накосячу я, итог, себя я не прощу
Я выслал Павлу аналитику с заявкой
И жду по ним сейчас его ответ,
Пожалуйста ко мне не приставайте, как к малявке,
Дела я делаю же в сроки, ну а сейчас обед
Я документ читаю и понять пытаюсь, как все мне завершить
Поэтому пожалуйста не часто,
Извольте реже Вы меня, за шкирку тормошить….

18.10.19