***

Валерий Жаврук
Ну,здравствуй,Пушкин!Пушкин Саша!
Ты наше все!Ты гордость наша!
С тобой вставал,ложился Свет.
Столь почитаем ты поэт!

Ценитель женской красоты,
Как о ногах неплохо ты!
О чудной паре женских ног
Ты умолчать никак не мог!

Хотя, в кругу своих друзей,
Ты жег,наверное,сильней..
Да что там дамы!С Днем рожденья!
Поэт наш-чудного мгновенья!