лучше коньяк

Майя Рванец
Летальный исход боевых настроений-
Диагноз дрожащей рукой;
Вибрируют нервно под юбкой колени,
Симптом нездоровый такой.

Плесну кофеина в дежурную кружку,
Запал постепенно иссяк;
Мне допинг кофейный отчаянно нужен,
Но лучше б, конечно, коньяк.