чаще... слёзы льющая... изменив манеры...

Люси Ефим-Олина
желтокрылые метели....осень ворожея... и повсюду её поступь... красок не жалея...
малевала... всё как надо... даже интересней... но... картинки дополнял ей... ветер... своей песней.
то завоет.. то застонет... то свистит... то плачет... то помчит вслед за листвою... ну... а как иначе...
листья носит...крутит.. вертит... вот уж карусели...и октябрь... зальёт дождями... чтобы быть при деле.

облака мордатые... собирались в кучи... чёрные лохматые... образуя тучи...
гром гремел и молнии... огненной стрелою... больно небо ранили... разразив слезою.
напрочь краски смытые... в плен попало солнце... на замки закрытое... в небесах оконце...
вот и краски осени... цвет свой поменяли... да и неба просини... на глазах линяли...
осень стала злющая... и не знает меры...  чаще... слёзы льющая... изменив манеры...