Моя бесценная!

Эдуард Сафаров Эд
В глаза твои я пристально взгляну
И по лицу скользну я взглядом
Ах если бы ты знала, как тебя люблю
И как мне хочется сейчас быть рядом
Едва дыша, устами прикоснуться
К твоим чувствительным губам
Соединиться с ними, и сомкнуться
Деля блаженство пополам!
Неторопясь губами обойти
Всё личико красивое лаская
Своим теплом, энергией войти
И в нежных чувствах утопая

Зарыться, затеряться в мягких волосах
Вдыхая запах твоей кожи
И ощутить их на лице, губах
Рукою прикасаться тоже
И лобик целовать и бровь
Скользить не отрываясь по щеке...
Внутри бурлит и закипает кровь
Пронзая током всё во мне.
Покусывая ушко, нежно мочку теребя
Волнение своё, дыханьем выдавая
Взгляну украдкой на тебя
Закрыла глазки, мило замирая.

По шейке выгнутой, я опущусь
Вокруг целуя, губами накрывая
Легонько обхвачу и язычком коснусь
Направлюсь вдоль не прерывая
Не раз свой дух переведу
И с новым импульсом и властью
У сердца пылкого на поводу
Накрою нежностью и страстью
Я полюбил тебя, почти не зная
Но ощущенье, будто ты со мной всегда
Моя любимая, прекрасная, родная
Ты для меня бесценна, дорогА!